10 Заповедей

Меня как юношу заинтересовала больше всего заповедь о блуде. Не блуди. Все просто и понятно, но так тяжело устоять. Во первых я не понимаю в чем заключается грех, но нам и не дано понимать, Бог не просит анализировать, Он просит следовать простым правилам, вроде все просто. Просто не делай так и все. Но нет, гормоны берут своеJ. Основная масса молодежи об этом ограничении даже не задумывается, основная масса не задумывается, как мне кажется, потому что боятся знать об этих правилах. Секс необходим как подсказывает мне мое тело. Оно настолько часто это подсказывает, что иногда чувствуешь себя маньякомJ. Но моя душа говорит мне, что это неправильно. Разобраться во всем этом тяжело, ведь  когда приходит момент, в голову лезет столько мыслей, мыслей которые ломают твою силу воли в секунду, как будто кто-то шепчет тебе в ухо, в душу, настолько ловко тебя уговаривает, что ты и сам начинаешь этому искать оправдания. Слабость. Не иначе. Мне интересно, каково стыдно смотреть по окончанию своей жизни Богу в лицо, и понимать что ты на протяжении всей жизни так и не сумел просто следовать нескольким простым правилам.

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Все просто опять как дважды два. Но мы часто используем фразы паразиты ”О, Господи!”,”Господи Боже”,”Бог мой!”…. Примеров масса, мы делаем это не со зла, просто откуда у нас взялась эта привычка? Или нам ее кто-то навязал? Каждый решает для себя сам.

Но почему? Неужели это так плохо? Что тут такого? Все просто, вам приятно когда ваш ребенок например вас достает Мааам! Мам! Мам! Мам! Мам! Мам! Мам! Мам! Мам! Мама! Мам!....

Тоже самое и с нами, людей много, Бог слышит всех(это сугубо моя версия), и по этому в заповеди упомянуто слово НАПРАСНО, то есть, обращаться к Богу можно только тогда, когда у тебя есть веские на то причины, или в молитве.

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Ууууух как много сегодня измен. И это воспринимается нормально со всех сторон, кроме пострадавшего супруга или супруги. Только представить, что приходишь один день домой незапланированно рано и внезапно видишь картину, как какой-то мужик трахает твою жену, женщину за которую ты еще вчера готов был умереть, ради которой жил, которая была для тебя чем-то святым. И тут внезапно ты видишь то животное, которое живет с тобой под одной крышей, и тут как будто тебя ударило током, внутри будто что-то перевернулось, будто что-то треснуло и этого больше не склеить. Вся проблема из-за того что ты оказывается плохой любовник. Но это не так, таким людям постоянно мало, они слабы, они помешаны на сексе. Такая ситуация прекрасно изображена в фильме Мой Парень Псих, и показаны все последствия таких вещей. Прежде чем расслабить свои булки сначала подумайте на что вы идете, и поставьте себя на место своего мужа или жены, чтобы вы осознавали насколько плохо то, что вы делаете.

 

Остальные заповеди думаю не нуждаются в пояснении. Многие люди(особенно парни), иногда заблуждаются думая что если у них есть мышцы, то они сильны. Сила заключается во первых насколько ты сильней себя. Сможешь ли ты услышать то, что тебя хотят поправить, а не оскорбить, научить, а не унизить, испытать, а не сломать. Только бывавший слабым, знает цену силе. Живите и будьте людьми, а не животными. Хотя иногда у животных больше человечности чем у людей. Всего доброго, благослови вас Бог

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка тикток
Игорь
Игорь
Было на сайте никогда
Читателей: 14 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья