Бог и Его желание

Мне давно было интересно, почему Бог хочет чтобы мы совершенствовались? Не только ведь чтобы противостоять Дьяволу… Мое мнение он хочет чтобы кто-то стал таким же как он сам, он верит в это и злится когда мы плюем на Его желания и на Него самого.Он хочет нам открыть тайны мироздания, но не просто же так чтобы мы знали и все.Мне показалось что эта мысль будет кому-то интересна

Обсудить у себя 1
Комментарии (34)

Я тебе даже больше скажу… люди и есть боги.)

Мое мнение, люди это зародыш Бога, т.к. Он создал нас по своему образу и подобию, и дальше что делать решать нам.Бог дал нам начальную задачу и заповеди, для начала нужно хотя бы с этим справиться и потом уже будет видно.

Мне приятно видеть единомышленника. Действительно, если Господь — существо со свободной волей, а это неоспоримо, то и нас он создал по образу и подобию своему и мы тоже наделены свободой воли. Так что...

Мы наделены, но мы еще дети и совершаем гору ошибок еще с детства.Посмотреть сегодня вокруг, в речи мат, во рту сигареты… Внешность есть, а мозгов нет.

Биологический, разумный вид, в процессе эволюции, неизбежно должен пройти через ряд ошибок и крахов морали. Просто для того, что бы знать что это. Так или иначе, но это преходяще. Законы этногенеза неумолимы — лишнее отсеется, когда это произойдёт — другой вопрос.

Все не так просто, кто например после того как переспал почувствует внутри, что он запачкался? я например после каких-то не очень хороших поступков не могу определенное время молиться, я виноват и чувствую это.Иисус говорил «Все ответы у вас внутри» — Душа! Душа это как матрица со всем что нам Бог даровал, все ответы, предчувствия, интуиция, любовь, связь с Богом, и многое другое что мы еще не развили.Люди практикующие самопознание умеют уже сегодня себя лечить без всяких лекарств и препаратов, и я хотел бы раскрыть тайну, что лекарства никого не способны излечить, они снимают симптомы или как антибиотики убиваю определенное количество клеток вместе с пораженными и вскоре у человека что-то проходит а потом возникают проблемы с другими органами.я помню сидел в больнице раньше и видел лица людей вокруг, они пришли и понимали что им здесь не помогут, но все делали так как говорит мозг, никто не слушал свой внутренний голос, к этому нужно прийти

Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален

Это так и есть.

Но мы зачем-то пытаемся идти против системы.

Мы не питаемся, нас искушают, те кого мы не видим.Вокруг гора соблазнов и люди, которые чаще всего говорят «Да ладно! Все так делают!», люди без собственного мнения, Иисус это покрывшийся пылью персонаж сегодня.Если бы сняли голливудский фильм где бы он был красивым и крутым вышибалой, который как Константин убивает нечесть, то может быть кто нибудт и проявил желание задуматься о его словах

Мне кажется фильма «Страсти Христовы» вполне достаточно.

Тут есть всё. И сюжет, и правда, даже звёзды.

,, Догма,, лучьше раскрывает сущность веры ....

Спасибо. Я посмотрю.

 

Смешно наблюдать за мыслями человека, который думает, что Бог — эта такой дедушка, который «загадывает желания» и «злиться», когда мы их не выполняем. Ты законодательство за бога принял что ли

я ничего не принимал, я рассуждаю так как чувствую, но с твоей стороны было бы лучше вежливо задать вопрос дружище

увеличь количество запятых в предложениях

ок

На эту тему бесполезно рассуждать...

Может быть, никто точно не знает)

Верь в себя. Не ошибешься.

Этому нужно еще научиться, но замечание дельное.Спасибо

Я может быть тебя удивлю, но Бога нет. Судьба человека в его руках. Этим все сказано.

А я может быть тебя удивлю, но Бог есть, живое доказательство одержимые люди, чего только Эмили Роуз стоит, ну конечно ищите оправдания атеисты жалкие.Вот только Бог от нас веры требует а не знания, более тупого заявления я никогда не слышал.Просто ты никогда не оказывался на краю смерти, в конце остается только Бог, когда больше не у кого просить помощи, тебе не ведомо отчаяние, вот там и зарождается вера

Люди перед смертью не знают что их ждет дальше и поэтому и ищут себе спасение в боге. А одержимые люди это душевнобольные.

Душевно больные какого рода? Психически или ты и душу успел изучить? Психику как и сам мозг люди не изучили даже на крохотную часть а душу кто вообще смог затронуть если ты в нее даже не веришь?

Ты говоришь что человек не изучил душу, а что тогда говорить о боге, ведь мы тоже о нем ничего не знаем. То есть напрашивается вывод что его нет. И давай наконец то закончим этот диалог. Он мне порядком надоел. Мир?

Да я и не ссорился, я сейчас его раз и навсегда закончу если ты так хочешь.

1.Ты говоришь что человек не изучил душу, а что тогда говорить о боге, ведь мы тоже о нем ничего не знаем — Ты уже всех людей спросил на Земле кто что знает? Бога не надо знать, в него нужно верить, как раз то с чем ты пока не справляешься.

2.То есть напрашивается вывод что его нет. — Ты не зная точно уже выводы сделал? Бред.Не находишь? Нам всем за всю жизнь столько раз спасают жизнь и никто им не говорит спасибо и еще встречаются некоторые кто заявляет что Бога и Его слуг не существует вообще.я закончил, если хочешь еще что-то узнать интернет и Библия к твоим услугам



о покойных либо хорошо, либо ничего с:

Это к чему вообще?

«это» всего лишь ницше. 
ненавижу объяснять свои шутки, поэтому просто не обращайте внимание.

я просто попытался понять к чему это было сказано, извини если обидел

Именно с такого вопроса начинается восхождение к Нему. Он создал мир совершенным, но дал человеку право выбора. Выбор человека  разрушил совершенство этого мира, но Он не может отказаться от нас и дает нам возможность востановить этот мир посредством наших дел и мыслей. Этот мир так или иначе придет к своему совершенству, вопрос только: каким путем.

Наконец-то слышны слова нормального человека! Инга респект вам!)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка тикток
Игорь
Игорь
Было на сайте никогда
Читателей: 14 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья