Страдания

Все что я напишу не должно подвергаться спорам, т.к. я говорю то что пришло мне в голову, и почувствовав что это правда я пишу это, потому что хочу чтобы кто нибудь еще кроме меня это прочитал, кто нибудь кому это нужно, суждено прочитать.

Не так давно мне пришлось столкнуться с серьезными физическими страданиями.Пока все это происходило со мной я думал что скоро умру.Надежда медленно умирала у меня в душе.Это хреново конечно, но когда ты плачешь и не видишь что кому то есть до этого дело, то начинаешь со временем ломаться.И так к чему я это все здесь размазал… ах да! Теперь спустя некоторое время я понял, что страдания и молитва, к которой мы сразу же прибегаем когда «задница горит» — это единственный способ очиститься перед Богом, дабы он снова нас УВИДЕЛ и помог.И время ваших страданий до того как вас услышат, зависит от того насколько сильно вы ЗАПАЧКАЛИСЬ.Надеюсь все кто это читают улавливают ход мысли.

Люди грешат каждый день внутри оправдывая себя и стараясь не думать о том что это плохо дабы жить так как хочется.я знаю меня опять закидают камнями за мою так называемую проповедь, но я верю в Бога и не могу молчать.я далеко не считаю себя святым и идеальным, но мы учимся.

Спасибо

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка тикток
Игорь
Игорь
Было на сайте никогда
Читателей: 14 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья